Festessen
DruckenFestessen bis 180 Personen, serviert oder am Buffet.
Für Ihr privates oder geschäftliches Festessen stellen wir ein feines Menü zusammen, das Ihren Wünschen und Ihrem Budget entspricht. Lassen Sie sich von den verschiedenen Vorschlägen inspirieren! Unsere umfassende Getränkeliste ist auf das Angebot abgestimmt. Das Angebot gilt ab 20 Personen. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer Wahl.
Beispiele für unsere Apéritifhäppchen und Flying Dinner
Roastbeef im Gewürzmantel mit Meerrettichschaum auf Pumpernickel
Graved Lachs Tartar mit Honigsenf
Marinierte Rauchforellenstreifen auf Minirösti
Tomaten-Aprikosentatar mit Rosmarin-Sesam-Kräckern
Beispiele der Suppen und Vorspeisen
Zuppa Pasta e Fagioli
Gazpacho Andaluz
Rüeblisalat an Orangen-Holunder-Dressing
Ratatouille-Tartelette auf buntem Blattsalat mit Himbeerdressing
Beispiele von Hauptspeisen und Beilagen
Rindsbrasato, sanft mit Tomaten und Kräutern gegart
Marinierte Pouletspiessli gegrillt mit Pilzragout
Gebratene Maishalbmonde mit roten Linsen
Risotto mit gerösteten Cashewnüssen und Basilikum
Beispiele für Desserts
Hausgemachtes Schoggimousse
Akazienhonig-Pannacotta mit Beeren
Limettencrème mit Pistazien
Balsamparfait auf marinierten Nektarinen
Einfache Gerichte
Geschwellti mit Chäs
Spaghetti mit verschiedenen Saucen
Canapés, Wraps, Krapfen
Saltimbocca romana
Kontakt Sekretariat: philipp.hardmeyer@win.ch oder Telefon 052 267 57 75