Festessen

Drucken

Festessen bis 180 Personen, serviert oder am Buffet.

Für Ihr privates oder geschäftliches Festessen stellen wir ein feines Menü zusammen, das Ihren Wünschen und Ihrem Budget entspricht. Lassen Sie sich von den verschiedenen Vorschlägen inspirieren! Unsere umfassende Getränkeliste ist auf das Angebot abgestimmt. Das Angebot gilt ab 20 Personen. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer Wahl.

 

Beispiele für unsere Apéritifhäppchen und Flying Dinner

Roastbeef im Gewürzmantel mit Meerrettichschaum auf Pumpernickel
Graved Lachs Tartar mit Honigsenf
Marinierte Rauchforellenstreifen auf Minirösti
Tomaten-Aprikosentatar mit Rosmarin-Sesam-Kräckern

 

Beispiele der Suppen und Vorspeisen

Zuppa Pasta e Fagioli
Gazpacho Andaluz
Rüeblisalat an Orangen-Holunder-Dressing
Ratatouille-Tartelette auf buntem Blattsalat mit Himbeerdressing

 

Beispiele von Hauptspeisen und Beilagen

Rindsbrasato, sanft mit Tomaten und Kräutern gegart
Marinierte Pouletspiessli gegrillt mit Pilzragout
Gebratene Maishalbmonde mit roten Linsen
Risotto mit gerösteten Cashewnüssen und Basilikum

 

Beispiele für Desserts

Hausgemachtes Schoggimousse
Akazienhonig-Pannacotta mit Beeren
Limettencrème mit Pistazien
Balsamparfait auf marinierten Nektarinen

 

Einfache Gerichte

Geschwellti mit Chäs
Spaghetti mit verschiedenen Saucen
Canapés, Wraps, Krapfen
Saltimbocca romana

 

 

 

Kontakt Sekretariat: philipp.hardmeyer@win.ch oder Telefon 052 267 57 75

zurück zur Übersicht