Bistro
DruckenDas helle und freundliche Bistro ist das Herzstück unseres Kulturzentrums. Wir schätzen es, wenn hier kultureller Austausch stattfindet und neue Begegnungen möglich sind. Auch hier veranstaltet unser Team kulturelle Veranstaltungen, schauen Sie in unsere Agenda - vom Sprachencafé über Spieleabende bis zur Comic-Ausstellung und vieles mehr.
Das kulinarische Angebot wird von uns mit Sorgfalt aus Frischprodukten gekocht und gebacken. Neben den vegetarischen oder veganen Mittagsmenüs gibt es auch abends hausgemachte Spezialitäten und Snacks, alles auch Take-Away. Unsere Karte finden Sie hier.
WOCHENMENÜ
Montag 29. April
Gefüllte Kohlrabi mit Spinat und Feta, Oliven-Polenta
Dienstag 30. April
Gebratener Halloumi und würziges Gemüse-Couscous, Erdnuss-Tomatencoulis
Mittwoch 1. Mai
Tag der Arbeit
Donnerstag 2. Mai
Gerösteter Blumenkohl, Zucchetti und Auberginen an Tomatensauce mit Kapern, Kurkuma-Bulgur
Freitag 3. Mai
Amritsari Chole mit Kichererbsen, Basmatireis, Gurken-Raita und eingelegte Zwiebeln
Menü inkl. Suppe oder Salat 20.–
Menü kleine Portion 18.–
Reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch im Bistro unter 052 267 57 80
Take Away im Foyer
Tagesmenü ohne Suppe oder Salat 16.–
Suppe oder Salat im separaten Geschirr 3.50
Depot Mehrweggeschirr von recircle 10.–