Bistro

Drucken

Das helle und freundliche Bistro ist das Herzstück unseres Kulturzentrums. Wir schätzen es, wenn hier kultureller Austausch stattfindet und neue Begegnungen möglich sind. Auch hier veranstaltet unser Team kulturelle Veranstaltungen, schauen Sie in unsere Agenda - vom Sprachencafé über Spieleabende bis zur Comic-Ausstellung und vieles mehr.

Das kulinarische Angebot wird von uns mit Sorgfalt aus Frischprodukten gekocht und gebacken. Neben den vegetarischen oder veganen Mittagsmenüs gibt es auch abends hausgemachte Spezialitäten und Snacks, alles auch Take-Away. Unsere Karte finden Sie hier.

WOCHENMENÜ

Montag 29. April

Gefüllte Kohlrabi mit Spinat und Feta, Oliven-Polenta

Dienstag 30. April

Gebratener Halloumi und würziges Gemüse-Couscous, Erdnuss-Tomatencoulis

Mittwoch 1. Mai

Tag der Arbeit

Donnerstag 2. Mai

Gerösteter Blumenkohl, Zucchetti und Auberginen an Tomatensauce mit Kapern, Kurkuma-Bulgur

Freitag 3. Mai

Amritsari Chole mit Kichererbsen, Basmatireis, Gurken-Raita und eingelegte Zwiebeln

Menü inkl. Suppe oder Salat                           20.–
Menü kleine Portion                                         18.– 

Reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch im Bistro unter 052 267 57 80

Take Away im Foyer

Tagesmenü ohne Suppe oder Salat               16.–
Suppe oder Salat im separaten Geschirr       3.50 
Depot Mehrweggeschirr von recircle             10.–