Regio-Box Apéro

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Regio-Apéro


Wildschweinbraten mit Orangen-Bier-Marinade auf Rucola mit Nussdressing, confierte Perlzwiebeln

Im Salzmantel gegarte Randenschnitze auf Chili-Stracciatella mit karamellisierter Pekannuss

Frittata mit grünen und schwarzen Linsen auf Rüebli-Pickles mit Sauerrahm

Ricotta-Spinat-Tortellini mit getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven an Basilikumpesto mit Vinaigrette und Pinienkernen

 

Hausgemachte Spezialitäten gehören zur Küchenphilosophie der Alten Kaserne Kulturzentrum. Im Konzept der Regio-Box werden die Produzenten aus der Region mit einbezogen. Ihre liebevoll und aufwändig von Hand produzierten Lebensmittel haben wir zu feinen Gerichten verarbeitet:

Das Revier des Jägers und Jagdaufsehers Patrik Brunner ist der Rossberg vor den Toren Winterthurs. Von hier stammen die Wildschweine für unseren saftigen Braten. Stracciatella – aufwändig von Hand gezupfter hauseigener Mozzarella mit Rahm –  das stellt Roberto De Matteis von Ideasalentina in Kemptthal her. Grüne und schwarze Linsen vom Biohof Tappolet – Maja und Kai Tappolet bewirtschaften in Wilchingen SH einen vielseitigen Biohof. Die Bio-Knospe und Demeter zertifizierten Tortellini werden in der Nudelwerkstatt des Korn.Haus in Dussnang TG von Hand hergestellt.

 

Anleitung und Bestellung

Die Box mit 24 Weckgläsli kostet 120.- CHF inkl. MwSt.

Es sind maximal 10 Boxen verfügbar. Die Boxen sind nur an Werktagen und an vordefinierten Samstagen erhältlich. Sie können für Veranstaltungen im Haus bestellt werden, sowie für externe Anlässe. In diesem Fall müssen sie abgeholt und am nächsten Werktag zurückgebracht werden. Eine Lieferung durch die Alte Kaserne ist nicht möglich. 

Die Boxen werden vorgekühlt abgegeben. Dennoch ist es empfehlenswert, die Zeit zwischen Abholung und Konsumation kurz zu halten. Je nach Jahreszeit zwischen 1 bis 4 Stunden ungekühlt.

Telefonische Anfrage zur Verfügbarkeit und Bestellung via Sekretariat. Bestellungen per Mail müssen mindestens 2 Arbeitstage im Voraus mit den vollständigen Rechnungsdaten und Telefonnummer bei uns eintreffen.

Hier finden Sie die detaillierten Informationen zur Abholung, Rückgabe und zum Transport, sowie die Anleitung für die Cateringbox.

Kontakt Sekretariat: Philipp Hardmeyer, Telefon 052 267 57 75 oder Kontaktformular

 

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