Regio-Box Apéro vegetarisch

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Edamame-Reisnudelsalat an Miso-Dressing auf grünem Bohnen-Hummus

Im Salzmantel gegarte Randenschnitze auf Chili-Stracciatella mit karamellisierter Pekannuss

Frittata mit grünen und schwarzen Linsen auf Rüebli-Pickles mit Sauerrahm

Ricotta-Spinat-Tortellini mit getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven an Basilikumpesto mit Vinaigrette und Pinienkernen

 

Hausgemachte Spezialitäten gehören zur Küchenphilosophie der Alten Kaserne Kulturzentrum. Im Konzept der Regio-Box werden die Produzenten aus der Region mit einbezogen. Ihre liebevoll und aufwändig von Hand produzierten Lebensmittel haben wir zu feinen Gerichten verarbeitet:

Die jung geernteten Edamame (Sojabohnen) in Demeter-Qualität stammen vom Biohof Böhler in Seuzach. Klaus und Monika Böhler bauen neben Edamame auch Urdinkelgras, Gerstengras, Rhabarbern und Kürbisse an. Stracciatella – aufwändig von Hand gezupfter hauseigener Mozzarella mit Rahm –  das stellt Roberto De Matteis von Ideasalentina in Kemptthal her. Grüne und schwarze Linsen vom Biohof Tappolet – Maja und Kai Tappolet bewirtschaften in Wilchingen SH einen vielseitigen Biohof. Die Bio-Knospe und Demeter zertifizierten Tortellini werden in der Nudelwerkstatt des Korn.Haus in Dussnang TG von Hand hergestellt.

Hier finden Sie alle Informationen zu Abholung, Rückgabe und zum Transport, sowie eine Anleitung für die Cateringbox.

Kontakt Sekretariat: Philipp Hardmeyer, Telefon 052 267 57 75 oder Kontaktformular

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