Wochenmenü

Drucken

Montag, 20. Mai

Frühlingsgemüse vom Ofen mit grünem Pesto und Ziegenkäse, Pita Chips

Dienstag, 21. Mai

Gebratene grüne Spargeln mit Cherrytomaten und Parmesan, dazu Zitronenrisotto

Mittwoch, 22. Mai

Kohlrabi gefüllt mit Spinat, Feta und Schalotten, dazu Ofenkartoffeln mit Kräutercrème

Donnerstag, 23. Mai

Krautstiel im Blätterteigkissen mit Rapssamen, auf Rahmsauce, mit Wildreis

Freitag, 24. Mai

Rhabarber-Dattel-Tajine mit würzigem Couscous

Mittagessen Montag bis Freitag 12 – 14 Uhr
Reservation Telefon 052 267 57 80
Bistro Alte Kaserne, Technikumstrasse 8, Winterthur
Öffnungzeiten: Montag bis Freitag 9 – 22.30 Uhr / Samstag 15 – 22.30 Uhr