Regio-Box Apéro mit Fleisch

Drucken

Wildschweinbraten mit Orangen-Bier-Marinade auf Rucola mit Nussdressing, confierte Perlzwiebeln

Im Salzmantel gegarte Randenschnitze auf Chili-Stracciatella mit karamellisierter Pekannuss

Frittata mit grünen und schwarzen Linsen auf Rüebli-Pickles mit Sauerrahm

Ricotta-Spinat-Tortellini mit getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven an Basilikumpesto mit Vinaigrette und Pinienkernen

 

Hausgemachte Spezialitäten gehören zur Küchenphilosophie der Alten Kaserne Kulturzentrum. Im Konzept der Regio-Box werden die Produzenten aus der Region mit einbezogen. Ihre liebevoll und aufwändig von Hand produzierten Lebensmittel haben wir zu feinen Gerichten verarbeitet:

Das Revier des Jägers und Jagdaufsehers Patrik Brunner ist der Rossberg vor den Toren Winterthurs. Von hier stammen die Wildschweine für unseren saftigen Braten. Stracciatella – aufwändig von Hand gezupfter hauseigener Mozzarella mit Rahm –  das stellt Roberto De Matteis von Ideasalentina in Kemptthal her. Grüne und schwarze Linsen vom Biohof Tappolet – Maja und Kai Tappolet bewirtschaften in Wilchingen SH einen vielseitigen Biohof. Die Bio-Knospe und Demeter zertifizierten Tortellini werden in der Nudelwerkstatt des Korn.Haus in Dussnang TG von Hand hergestellt.

Hier finden Sie alle Informationen zu Abholung, Rückgabe und zum Transport, sowie eine Anleitung für die Cateringbox.

Kontakt Sekretariat: Philipp Hardmeyer, Telefon 052 267 57 75 oder Kontaktformular

zurück zur Übersicht