Cateringbox

Drucken

REGIO-BOX APÉRO

24 Weckgläsli gefüllt mit vier feinen Gerichten, die mit Sorgfalt aus regionalen Produkten hergestellt werden und die wir auf Bestellung für Sie zubereiten.
Abholpreis pro Box: 120.– CHF, portioniert für 4 bis 6 Personen

Die kalt zu geniessenden Apérohäppli gibt es in einer vegetarischen Variante und in einer Variante mit einem Fleischgericht. Sie können die Cateringbox für einen Anlass im Haus oder auch zum Mitnehmen bestellen. Die Gerichte werden in einer attraktiven Holzbox gekühlt bereit gestellt, inklusive Besteck und Servietten. 

Regio-Box Apéro vegetarisch

Regio-Box Apéro mit Fleisch

REGIO-BOX TÊTE-À-TÊTE

12 Weckgläsli gefüllt mit vier feinen Gerichten, die mit Sorgfalt aus regionalen Produkten zubereitet werden, sowie eine Flasche Pinot Noir Hamacht von Simone Monstein / Teufen ZH
Abholpreis pro Box: 100.– CHF, portioniert für 2 Personen

Die kalt zu geniessenden Apérohäppli gibt es in einer vegetarischen Variante und in einer Variante mit einem Fleischgericht. Die Cateringbox können Sie für einen Anlass im Haus oder auch zum Mitnehmen bestellen. Sie werden in einer attraktiven Holzkiste gekühlt bereit gestellt, inklusive 2 Rotweingläsern, Besteck und Servietten. 

Regio-Box Tête-à-Tête vegetarisch

Regio-Box Tête-à-Tête mit Fleisch

ANLEITUNG UND BESTELLUNG

Die Cateringbox mit 24 Weckgläsli kostet 120.- CHF inkl. MwSt.
Die Cateringbox mit 12 Weckgläsli und 7 dl Pinot Noir Hamacht / Teufen ZH kostet 100.- CHF inkl. MwSt.

Es sind maximal 10 Boxen verfügbar. Die Boxen sind nur an Werktagen und an vordefinierten Samstagen erhältlich. Sie können für Veranstaltungen im Haus bestellt werden, sowie für externe Anlässe. In diesem Fall müssen sie abgeholt und am nächsten Werktag zurückgebracht werden. Eine Lieferung durch die Alte Kaserne ist nicht möglich. 

Die Boxen werden vorgekühlt abgegeben. Dennoch ist es empfehlenswert, die Zeit zwischen Abholung und Konsumation kurz zu halten. Je nach Jahreszeit zwischen 1 bis 4 Stunden ungekühlt.

Telefonische Anfrage zur Verfügbarkeit und Bestellung via Sekretariat. Bestellungen per Mail müssen mindestens 2 Arbeitstage im Voraus mit den vollständigen Rechnungsdaten und Telefonnummer bei uns eintreffen.

Hier finden Sie alle Informationen zu Abholung, Rückgabe und zum Transport, sowie eine Anleitung für die Cateringbox.

Kontakt Sekretariat: Philipp Hardmeyer, Telefon 052 267 57 75 oder Kontaktformular