Wochenmenü
DruckenInfo Take-Away
Die Tagesmenüs sind momentan nur im Take-Away erhältlich.
Bestellen und abholen von 11.30 Uhr bis 14 Uhr im Foyer.
Vorbestellung möglich (aber nicht zwingend) ab 9 Uhr per Telefon 052 267 57 80
Montag, 18. Januar
Kartoffel-Halloumi-Frittata auf Wurzelspinat, dazu Olivencrème
Dienstag, 19. Januar
Gebratener Sellerie mit Cima di Rappa und roten Zwiebeln auf Orangensauce, Quinoa
Mittwoch, 20. Januar
Fenchel-Birnen-Gratin mit Gorgonzola auf grüner Pfeffersauce
Donnerstag, 21. Januar
Gemüse in Makhani-Sauce, Basmatireis, Papadam
Freitag, 22. Januar
Älplermagronen mit Apfelmus und Röstzwiebeln
Montag, 25. Januar
Blätterteigtaschen mit roten Linsen und Kichererbsen, gerösteter Rotkabis mit Blutorangen und Joghurtsauce
Dienstag, 26. Januar
Bündner Buchweizen-Pizokel mit Krautstiel und Wirz
Mittwoch, 27. Januar
Feta-Chicorée mit Oliven und Zitrone, Tomatenreis
Donnerstag, 28. Januar
Rösti mit Pilzragoût und Spiegelei
Freitag, 29. Januar
Wintergemüse auf Mohn-Erdnusssauce mit Bramata
Komplettes Angebot: Bistrokarte
Mittagessen Montag bis Freitag 12 – 14 Uhr
Reservation Telefon 052 267 57 80
Bistro Alte Kaserne, Technikumstrasse 8, Winterthur
Öffnungzeiten: Montag bis Freitag 9 – 22.30 Uhr
Samstag: 15 – 22.30 Uhr