Wochenmenü

Drucken

Woche 39

Montag, 27. September

Herbstteller mit Spätzli, Rotkraut, Marroni, Preiselbeer-Birne und Rosenkohl

Dienstag, 28. September

Gefüllte Kartoffel mit Käse und Lauch, dazu Broccoli und Weissweinsauce

Mittwoch, 29. September

Kokos-Curry mit Kohlrabi und Krautstiel, Paneer und Basmatireis

Donnerstag, 30. September

Kürbis-Ricotta-Cannelloni auf gedünstetem Gemüse mit Salbeibutter

Freitag, 1. Oktober

Auberginen aus dem Ofen mit Chermoula und Tofu, Couscous

Info Take-Away

Bestellen und abholen von 11.30 bis 14 Uhr im Foyer.
Die unbediente Terrasse über dem Bistro steht für Take-Away Gäste zur Verfügung.

Mittagessen Montag bis Freitag 11.30 – 14 Uhr
Reservation Telefon 052 267 57 80
Bistro Alte Kaserne, Technikumstrasse 8, Winterthur
Öffnungzeiten: Montag bis Freitag 9 – 22.30 Uhr
Samstag: 15 – 22.30 Uhr