Wochenmenü

Drucken

Info Take-Away

Die Tagesmenüs sind bis am 30. April nur im Take-Away erhältlich.

Bestellen und abholen von 11.30 Uhr bis 14 Uhr im Foyer.
Vorbestellung möglich (aber nicht zwingend) ab 9 Uhr per Telefon 052 267 57 80.

Die unbediente Terrasse über dem Bistro steht für Take-Away Gäste zur Verfügung.

Gartenbeiz

Ab Montag, 3. Mai ist bei trockenem Wetter die Gartenbeiz auf dem Vorplatz wieder geöffnet. Die Plätze sind von 11.30 Uhr bis 14 Uhr für Mittagessen reserviert. Platzreservation erforderlich (mind. 2 Personen) per Telefon 052 267 57 80.

Montag, 10. Mai

Wurzelgemüse-Frischkäse-Crêpe auf glasierten Pfälzer-Karotten, rote Peperoni-Sauce

Dienstag, 11. Mai

Lime-Tofu mit Pak Choi und Erbsen, Reis mit Linsen

Mittwoch, 12. Mai

Kohlrabi gefüllt mit Spinat und Feta an Rahmsauce, Bulgur

Donnerstag bis Sonntag, 13. bis 16. Mai

Auffahrt und Brückentage
Bistro geschlossen

Mittagessen Montag bis Freitag 11.30 – 14 Uhr
Reservation Telefon 052 267 57 80
Bistro Alte Kaserne, Technikumstrasse 8, Winterthur
Öffnungzeiten: Montag bis Freitag 9 – 22.30 Uhr
Samstag: 15 – 22.30 Uhr