Wochenmenü

Drucken

Montag, 30. November

Indisches Gemüse-Makhani mit Reis, eingelegten Zwiebeln und Papadam

Dienstag, 1. Dezember

Überbackener Radicchio trevisano mit Honig und Chèvre, Polenta

Mittwoch, 2. Dezember

Pastinakenküchlein mit Olivendip und Bulgur

Donnerstag, 3. Dezember

Blech-Enchilada mit Linsenmus und Sauerrahm

Freitag, 4. Dezember

Pilze "Bourguignon" auf Kartoffelstock, glasierte Rüebli

Samstag, 5. Dezember und 12. Dezember
Bistro offen von 11 bis 19 Uhr

Montag, 7. Dezember

Gemüsetajine mit Dörrfrüchten, Harissa und Couscous

Dienstag, 8. Dezember

Gebratener Rosenkohl mit Birnen und roten Zwiebeln an Rotweinsauce, Ofenkartoffeln

Mittwoch, 9. Dezember

Randenrisotto mit Feta-Baumnuss-Gremolata auf Kabis-Beet

Donnerstag, 10. Dezember

Gemüselasagne mit Tomatensauce

Freitag, 11. Dezember

Israelisches Sabih mit Auberginen, Blumenkohl, Hummus, Pesto und Joghurtsauce

Samstag, 12. Dezember
Bistro offen von 11 bis 19 Uhr

Komplettes Angebot: Bistrokarte

Mittagessen Montag bis Freitag 12 – 14 Uhr
Reservation Telefon 052 267 57 80
Bistro Alte Kaserne, Technikumstrasse 8, Winterthur
Öffnungzeiten: Montag bis Freitag 9 – 22.30 Uhr
Samstag: 15 – 22.30 Uhr