Wochenmenü

Drucken

Montag, 19. Oktober

Hasselback-Kartoffeln mit grünen Bohnen und gerösteten Mandeln an pikanter Champignonrahmsauce

Dienstag, 20. Oktober

Gerösteter Kürbis und Rosenkohl mit Baumnüssen an Rotweinsauce, dazu Marronispätzli

Mittwoch, 21. Oktober

Kohlrabi-Linsen-Curry mit Paneer und Reis

Donnerstag, 22. Oktober

Bramata mit Bergkäse überbacken an Rahm-Wirz, dazu Grilltomaten

Freitag, 23. Oktober

Griechische Spinatpastete, dazu weisse Bohnen in Tomatensauce

Montag, 26. Oktober

Bami Goreng mit Vegi-Kroepoek

Dienstag, 27. Oktober

Sellerie-Piccata auf gebackener Auberginensauce, Basilikumrisotto

Mittwoch, 28. Oktober

Vegi-Chili mit Sauerrahm und Pitabrot

Donnerstag, 29. Oktober

Romanesco und Blumenkohl mit Oliven und geschmolzenem Mozzarella, Ofenkartoffeln

Freitag, 30. Oktober

Safran-Polenta mit Marroni-Dörrtomaten-Ragoût auf Krautstielbeet

Komplettes Angebot: Bistrokarte

Mittagessen Montag bis Freitag 12 – 14 Uhr
Reservation Telefon 052 267 57 80
Bistro Alte Kaserne, Technikumstrasse 8, Winterthur
Öffnungzeiten: Montag bis Freitag 9 – 22.30 Uhr
Samstag: 15 – 22.30 Uhr