Wochenmenü
DruckenDas Tagesmenü wird von Montag bis Freitag mit Sorgfalt aus frischen, vorwiegend saisonalen Produkten gekocht.
Menü inkl. Suppe oder Salat 20.– / kleine Portion 18.–
Reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch im Bistro unter 052 267 57 80.
Woche 48
Montag, 27. November
Ofen-Topinambur mit Federkohl und Kürbiskernen, Peperonisauce
Dienstag, 28. November
Spätzli mit Bergkäse und Randenstroh, Wirz-Rahmsauce
Mittwoch, 29. November
Kidneybohnen-Chili mit Dattel-Orangencrème, Couscous
Donnerstag, 30. November
Tawa-Gemüse auf Pilaw-Reis mit Minze, grünes Chutney, Papadam
Freitag, 1. Dezember
Feta-Spinat-Börek mit zweierlei Hummus
TAKE AWAY
Von 11.30 - 14.00 Uhr im Foyer.
Das Tagesmenü kann im praktischen Mehrweggeschirr von recircle mitgenommen werden. Das Depot pro Geschirr beträgt 10.– .
Tagesmenü ohne Suppe oder Salat 16.–
Suppe oder Salat im separaten Geschirr 3.50