Wochenmenü

Drucken

Das Mittagsmenü wird von Montag bis Freitag mit Sorgfalt aus frischen, vorwiegend saisonalen Produkten gekocht. 

 

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch direkt im Bistro. Telefon 052 267 57 80.

Menü inkl. Suppe oder Salat 18.– Franken / kleine Portion 16.– Franken.

 

Woche 49

Montag, 5. Dezember

Kidneybohnen-Chili mit Dattel-Orangencrème und Reis

Dienstag, 6. Dezember

Wurzelgemüse aus dem Ofen mit Birnen-Vinaigrette und Hasselback-Kartoffeln mit Senf-Crème Fraîche

Mittwoch, 7. Dezember

Chinakohlstrudel auf Sesamsauce, Selleriegemüse

Donnerstag, 8. Dezember

Amritsari Chole mit Tamarinden-Chutney und Bulgur-Pilaw

Freitag, 9. Dezember

Shepherd's Pie mit Ziegenkäse und Preiselbeerkompott

 

Info Take-Away

Bestellen und abholen von 11.30 bis 14 Uhr im Foyer.

Die Saison- und Getränkekarte finden Sie hier (pdf)

Mittagessen Montag bis Freitag 11.30 – 14 Uhr
Tischreservation Telefon 052 267 57 80
Bistro Alte Kaserne, Technikumstrasse 8, Winterthur
Öffnungzeiten: Montag bis Freitag 9 – 22.30 Uhr
Samstag: 15 – 22.30 Uhr