Wochenmenü

Drucken

Montag, 21. Oktober

Tessiner Polenta mit Schmelzkäse, Caramel-Birnen und Federkohl-Chips

Dienstag, 22. Oktober

Honigglasierter Fenchel und Rüebli an Estragonrahmsauce, Kartoffeln «Tägerwiler Hörnli»

Mittwoch, 23. Oktober

Kürbisgratin mit Salbei und Weisswein-Risotto

Donnerstag, 24. Oktober

Spätzli mit Röstzwiebeln und Pilz-Ragoût

Freitag, 25. Oktober

Lasagne aus Broccoli, Romanesco und Blumenkohl mit frischer Tomatensauce

*Erläbniswuche - Stadtgmües
Vom 21. - 25. Oktober 2019 kann man in Winterthur genussvoll und abwechslungsreich essen und gleichzeitig etwas für den Klimaschutz tun. Die Kampagne «Stadtgmües» nimmt sie mit auf einen Weg des Umwelt- und Gesundheitsschutzes in Winterthur.

Mehr Infos

Mittagessen Montag bis Freitag 12 – 14 Uhr
Reservation Telefon 052 267 57 80
Bistro Alte Kaserne, Technikumstrasse 8, Winterthur
Öffnungzeiten: Montag bis Freitag 9 – 22.30 Uhr / Samstag 15 – 22.30 Uhr