Wochenmenü

Drucken

Info Take-Away

Die Tagesmenüs sind momentan nur im Take-Away erhältlich.

Bestellen und abholen von 11.30 Uhr bis 14 Uhr im Foyer.
Vorbestellung möglich (aber nicht zwingend) ab 9 Uhr per Telefon 052 267 57 80

Montag, 18. Januar

Kartoffel-Halloumi-Frittata auf Wurzelspinat, dazu Olivencrème

Dienstag, 19. Januar

Gebratener Sellerie mit Cima di Rappa und roten Zwiebeln auf Orangensauce, Quinoa

Mittwoch, 20. Januar

Fenchel-Birnen-Gratin mit Gorgonzola auf grüner Pfeffersauce

Donnerstag, 21. Januar

Gemüse in Makhani-Sauce, Basmatireis, Papadam

Freitag, 22. Januar

Älplermagronen mit Apfelmus und Röstzwiebeln

Montag, 25. Januar

Blätterteigtaschen mit roten Linsen und Kichererbsen, gerösteter Rotkabis mit Blutorangen und Joghurtsauce

Dienstag, 26. Januar

Bündner Buchweizen-Pizokel mit Krautstiel und Wirz

Mittwoch, 27. Januar

Feta-Chicorée mit Oliven und Zitrone, Tomatenreis

Donnerstag, 28. Januar

Rösti mit Pilzragoût und Spiegelei

Freitag, 29. Januar

Wintergemüse auf Mohn-Erdnusssauce mit Bramata

Komplettes Angebot: Bistrokarte

Mittagessen Montag bis Freitag 12 – 14 Uhr
Reservation Telefon 052 267 57 80
Bistro Alte Kaserne, Technikumstrasse 8, Winterthur
Öffnungzeiten: Montag bis Freitag 9 – 22.30 Uhr
Samstag: 15 – 22.30 Uhr