Wochenmenü

Drucken

Montag, 19. August

Ratatouille mit Zitronen-Kartoffelstock

Dienstag, 20. August

Dinkel-Gemüse-Bratlinge an Tomatensauce, Basilikumrisotto

Mittwoch, 21. August

Lasagne aus Broccoli, Romanesco und Blumenkohl, auf Kerbelsauce

Donnerstag, 22. August

Geröstete Aubergine mit Safran-Joghurt, dazu Couscous-Salat mit Aprikosen und Preiselbeeren

Freitag, 23. August

Palak Paneer, Dal und Basmatireis, dazu Linsen-Papadams

Montag, 26. August

Burek mit Spinat und Feta, dazu Pasta-Salat und Pesto-Rosso-Dip

Dienstag, 27. August

Peperoni gefüllt mit Tomaten-Bulgur und Minz-Raita, dazu gebratener Halloumi

Mittwoch, 28. August

Grünes Thai-Curry mit gedämpftem Reis und Pak Choi

Donnerstag, 29. August

Gemüse-Chili mit Fladenbrot

Freitag, 30. August

Kohlrabi-Kartoffel-Gratin mit rohem Randensalat

Mittagessen Montag bis Freitag 12 – 14 Uhr
Reservation Telefon 052 267 57 80
Bistro Alte Kaserne, Technikumstrasse 8, Winterthur
Öffnungzeiten: Montag bis Freitag 9 – 22.30 Uhr / Samstag 15 – 22.30 Uhr