Wochenmenü

Drucken

Montag, 21. Juni

Halloumi mit Pfefferminze auf fruchtigem Gersten-Kräutersalat

Dienstag, 22. Juni

Mangold-Parmesanbällchen auf rohem Randensalat mit Hüttenkäse

Mittwoch, 23. Juni

Limetten-Risotto mit Gurkensalsa und gedünstetes Gemüse

Donnerstag, 24. Juni

Okonomiyaki mit Wildreis und eingelegtem Ingwer

Freitag, 25. Juni

Pesto-Kartoffeln mit Ofengemüse und Tomatensalat

Info Take-Away

Bestellen und abholen von 11.30 bis 14 Uhr im Foyer.
Die unbediente Terrasse über dem Bistro steht für Take-Away Gäste zur Verfügung.

Mittagessen Montag bis Freitag 11.30 – 14 Uhr
Reservation Telefon 052 267 57 80
Bistro Alte Kaserne, Technikumstrasse 8, Winterthur
Öffnungzeiten: Montag bis Freitag 9 – 22.30 Uhr
Samstag: 15 – 22.30 Uhr