Wochenmenü

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Das Tagesmenü wird von Montag bis Freitag mit Sorgfalt aus frischen, vorwiegend saisonalen Produkten gekocht. 
 

Menü inkl. Suppe oder Salat 20.– / kleine Portion 18.– 


Reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch im Bistro unter 052 267 57 80.

Woche 8

Montag 19. Februar

Fasnachtsmontag

Dienstag 20. Februar

Spinat-Ricottalasagne mit Gorgonzola und gerösteten Pinienkernen

Mittwoch 21. Februar

Schupfnudeln mit Haselnussbutter, Federkohl und Onsen-Ei

Donnerstag 22. Februar

Geröstete Süsskartoffeln mit Randen auf Minze-Couscous, Sesamdressing

Freitag 23. Februar

Palak Paneer mit Dal, Basmatireis und Papadam

 

TAKE AWAY


Von 11.30 - 14.00 Uhr im Foyer.

Das Tagesmenü kann im praktischen Mehrweggeschirr von recircle mitgenommen werden. Das Depot pro Geschirr beträgt 10.– .
 

Tagesmenü ohne Suppe oder Salat               16.– 

Suppe oder Salat im separaten Geschirr      3.50