Wochenmenü

Drucken

Das Mittagsmenü wird von Montag bis Freitag mit Sorgfalt aus frischen, vorwiegend saisonalen Produkten gekocht. 

Menü inkl. Suppe oder Salat 18.- Franken / kleine Portion 16.- Franken.

 

Woche 43

Montag, 25. Oktober

Rosmarin-Polenta-Terrine mit Oliven und Pilz-Ragoût

Dienstag, 26. Oktober

Gebratener Rosenkohl mit schwarzen Linsen und Sesam, Cherrytomaten und Tägerwiler Hörnli-Kartoffeln

Mittwoch, 27. Oktober

Mangold-Ricotta-Crespelle auf Zitronenrahmsauce

Donnerstag, 28. Oktober

Rajma mit Basmatireis und Rüebli-Raita

Freitag, 29. Oktober

Gemüselasagne auf pikanter Tomatensauce

 

Info Take-Away

Bestellen und abholen von 11.30 bis 14 Uhr im Foyer.

Mittagessen Montag bis Freitag 11.30 – 14 Uhr
Tischreservation Telefon 052 267 57 80
Bistro Alte Kaserne, Technikumstrasse 8, Winterthur
Öffnungzeiten: Montag bis Freitag 9 – 22.30 Uhr
Samstag: 15 – 22.30 Uhr