Wochenmenü

Drucken

Das Mittagsmenü wird von Montag bis Freitag mit Sorgfalt aus frischen, vorwiegend saisonalen Produkten gekocht. 

Menü inkl. Suppe oder Salat 18.– Franken / kleine Portion 16.– Franken.

 

Woche 49

Montag, 6. Dezember

Gemüse-Quark-Quiche mit Kürbispüree und Rotkraut

Dienstag, 7. Dezember

Honig-glasiertes Wurzelgemüse mit Ofenkartoffeln und Fetadip

Mittwoch, 8. Dezember

Orzotto mit geröstetem Sellerie, Apfel und Gorgonzola

Donnerstag, 9. Dezember

Gemüsecurry mit Reis und Papadam

Freitag, 10. Dezember

Gnocchi mit Tessiner Magnaco und Tomatensauce

Info Take-Away

Bestellen und abholen von 11.30 bis 14 Uhr im Foyer.

Mittagessen Montag bis Freitag 11.30 – 14 Uhr
Tischreservation Telefon 052 267 57 80
Bistro Alte Kaserne, Technikumstrasse 8, Winterthur
Öffnungzeiten: Montag bis Freitag 9 – 22.30 Uhr
Samstag: 15 – 22.30 Uhr