Wochenmenü

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Das Tagesmenü wird von Montag bis Freitag mit Sorgfalt aus frischen, vorwiegend saisonalen Produkten gekocht. 
 

Menü inkl. Suppe oder Salat 20.– / kleine Portion 18.– 


Reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch im Bistro unter 052 267 57 80.

Woche 48

Montag, 27. November

Ofen-Topinambur mit Federkohl und Kürbiskernen, Peperonisauce

Dienstag, 28. November

Spätzli mit Bergkäse und Randenstroh, Wirz-Rahmsauce

Mittwoch, 29. November

Kidneybohnen-Chili mit Dattel-Orangencrème, Couscous

Donnerstag, 30. November

Tawa-Gemüse auf Pilaw-Reis mit Minze, grünes Chutney, Papadam

Freitag, 1. Dezember

Feta-Spinat-Börek mit zweierlei Hummus

 

TAKE AWAY


Von 11.30 - 14.00 Uhr im Foyer.

Das Tagesmenü kann im praktischen Mehrweggeschirr von recircle mitgenommen werden. Das Depot pro Geschirr beträgt 10.– .
 

Tagesmenü ohne Suppe oder Salat               16.– 

Suppe oder Salat im separaten Geschirr      3.50