Wochenmenü

Drucken

Montag, 9. Dezember

Vegetarischer Shepherd's Pie mit Chèvre auf Rucola, Schnittlauch-Dip

Dienstag, 10. Dezember

Pilz-Stroganoff und Polenta mit getrockneten Tomaten

Mittwoch, 11. Dezember

Kürbis-Pastinaken-Gratin mit Baumnusskruste

Donnerstag, 12. Dezember

Massaman-Curry mit Kokosreis und gerösteten Schalotten

Freitag, 13. Dezember

Strudel mit Ofengemüse auf pikanter Tomatensauce

Montag, 16. Dezember

Geröstete Süsskartoffeln mit Randen und Kichererbsen auf Federkohl-Bulgur-Bett mit Sesam-Dressing

Dienstag, 17. Dezember

Blumenkohl aus dem Ofen mit Minze-Mandelpesto, dazu Kartoffelgratin

Mittwoch, 18. Dezember

Gemüse-Curry mit weissen Bohnen, Basmatireis

Donnerstag, 19. Dezember

Fajita mit Halloumi und schwarzen Linsen, Koriander-Chili-Dip

20. Dezember bis 5. Januar

Betriebsferien

Mittagessen Montag bis Freitag 12 – 14 Uhr
Reservation Telefon 052 267 57 80
Bistro Alte Kaserne, Technikumstrasse 8, Winterthur
Öffnungzeiten: Montag bis Freitag 9 – 22.30 Uhr / Samstag 15 – 22.30 Uhr