Wochenmenü
DruckenDas Mittagsmenü wird von Montag bis Freitag mit Sorgfalt aus frischen, vorwiegend saisonalen Produkten gekocht.
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch direkt im Bistro. Telefon 052 267 57 80.
Menü inkl. Suppe oder Salat 18.– Franken / kleine Portion 16.– Franken.
Woche 5
Montag, 30. Januar
Älplermagronen mit Apfelmus und Röstzwiebeln
Dienstag, 31. Januar
Zatar-Wurzelgemüse mit Bulgur-Pilaw und Pfefferminz-Joghurt
Mittwoch, 1. Februar
Halloumi auf sämiger Polenta mit Randen, Oliven und Peterli
Donnerstag, 2. Februar
Banarasi Dum Aloo mit Basmatireis, Dattel-Chutney und Papadam
Freitag, 3. Februar
Bami Goreng mit Spiegelei, Sambal Oelek, Blutorangengelée
Info Take-Away
Bestellen und abholen von 11.30 bis 14 Uhr im Foyer.
Die Saison- und Getränkekarte finden Sie hier (pdf)
Mittagessen Montag bis Freitag 11.30 – 14 Uhr
Tischreservation Telefon 052 267 57 80
Bistro Alte Kaserne, Technikumstrasse 8, Winterthur
Öffnungzeiten: Montag bis Freitag 9 – 22.30 Uhr
Samstag: 15 – 22.30 Uhr