Wochenmenü

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Das Tagesmenü wird von Montag bis Freitag mit Sorgfalt aus frischen, vorwiegend saisonalen Produkten gekocht. 
 

Menü inkl. Suppe oder Salat 20.– / kleine Portion 18.– 


Reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch im Bistro unter 052 267 57 80.

Woche 39

Montag, 25. September

Gerösteter Blumenkohl mit Sesamjoghurt und Reissalat mit Nüssen und Cranberries

Dienstag, 26. September

Gemüse-Tajine mit Aprikosen und Couscous mit gerösteten Mandeln

Mittwoch, 27. September

Kartoffel-Lattichpastete mit Taleggio

Donnerstag, 28. September

Herbstteller mit Spätzli, Rotkraut, glasierten Marroni und Rotwein-Chili-Birne

Freitag, 29. September

Pilze Bourgignonne mit Kartoffelstock und Silberzwiebeln

 

TAKE AWAY


Von 11.30 - 14.00 Uhr im Foyer.

Das Tagesmenü kann im praktischen Mehrweggeschirr von recircle mitgenommen werden. Das Depot pro Geschirr beträgt 10.– .
 

Tagesmenü ohne Suppe oder Salat               16.– 

Suppe oder Salat im separaten Geschirr      3.50