Wochenmenü
DruckenDas Tagesmenü wird von Montag bis Freitag mit Sorgfalt aus frischen, vorwiegend saisonalen Produkten gekocht.
Menü inkl. Suppe oder Salat 20.– / kleine Portion 18.–
Reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch im Bistro unter 052 267 57 80.
Woche 39
Montag, 25. September
Gerösteter Blumenkohl mit Sesamjoghurt und Reissalat mit Nüssen und Cranberries
Dienstag, 26. September
Gemüse-Tajine mit Aprikosen und Couscous mit gerösteten Mandeln
Mittwoch, 27. September
Kartoffel-Lattichpastete mit Taleggio
Donnerstag, 28. September
Herbstteller mit Spätzli, Rotkraut, glasierten Marroni und Rotwein-Chili-Birne
Freitag, 29. September
Pilze Bourgignonne mit Kartoffelstock und Silberzwiebeln
TAKE AWAY
Von 11.30 - 14.00 Uhr im Foyer.
Das Tagesmenü kann im praktischen Mehrweggeschirr von recircle mitgenommen werden. Das Depot pro Geschirr beträgt 10.– .
Tagesmenü ohne Suppe oder Salat 16.–
Suppe oder Salat im separaten Geschirr 3.50