Wochenmenü

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Das Tagesmenü wird von Montag bis Freitag mit Sorgfalt aus frischen, vorwiegend saisonalen Produkten gekocht. 
 

Menü inkl. Suppe oder Salat 20.– / kleine Portion 18.– 


Reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch im Bistro unter 052 267 57 80.

Woche 22

Montag, 29. Mai

Pfingstmontag

Dienstag, 30. Mai

Chèvre auf Cicorino Rosso und Rucola, Erdbeer-Rhabarbercoulis, Kräuterrisotto

Mittwoch, 31. Mai

Sesam-Tofu mit Ofenkartoffeln und Rüebli, Senf-Honigdip

Donnerstag, 1. Mai

Aloo Gobi mit Dal und Chili-Tipore, Basmatireis

Freitag, 26. Mai

Bistro geschlossen

TAKE AWAY


Von 11.30 - 14.00 Uhr im Foyer.

Das Tagesmenü kann im praktischen Mehrweggeschirr von recircle mitgenommen werden. Das Depot pro Geschirr beträgt 10.– .
 

Tagesmenü ohne Suppe oder Salat               16.– 

Suppe oder Salat im separaten Geschirr      3.50