Wochenmenü

Drucken

Das Mittagsmenü wird von Montag bis Freitag mit Sorgfalt aus frischen, vorwiegend saisonalen Produkten gekocht. 

 

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch direkt im Bistro. Telefon 052 267 57 80.

Menü inkl. Suppe oder Salat 18.– Franken / kleine Portion 16.– Franken.

 

Woche 5

Montag, 30. Januar

Älplermagronen mit Apfelmus und Röstzwiebeln

Dienstag, 31. Januar

Zatar-Wurzelgemüse mit Bulgur-Pilaw und Pfefferminz-Joghurt

Mittwoch, 1. Februar

Halloumi auf sämiger Polenta mit Randen, Oliven und Peterli

Donnerstag, 2. Februar

Banarasi Dum Aloo mit Basmatireis, Dattel-Chutney und Papadam

Freitag, 3. Februar

Bami Goreng mit Spiegelei, Sambal Oelek, Blutorangengelée

Info Take-Away

Bestellen und abholen von 11.30 bis 14 Uhr im Foyer.

Die Saison- und Getränkekarte finden Sie hier (pdf)

Mittagessen Montag bis Freitag 11.30 – 14 Uhr
Tischreservation Telefon 052 267 57 80
Bistro Alte Kaserne, Technikumstrasse 8, Winterthur
Öffnungzeiten: Montag bis Freitag 9 – 22.30 Uhr
Samstag: 15 – 22.30 Uhr